Costela Suína na Brasa

 

 A carne suína aceita bem o sal grosso como único ingrediente, como nos churrascos mais tradicionais, acompanhada de um limãozinho, evidentemente. Porém, ela cresce muito se temperada de um dia para o outro. De véspera, ponha a costela numa solução com sal, pimenta do reino e limão. Envolva a carne em papel alumínio. Asse primeiro no ponto mais distante da brasa. Depois de cozida (cerca de 2 horas), retire o papel e doure. A versão pururuca fica majestosa na brasa Peça a seu açougueiro uma costela da barriga, com bastante carne, mas mantendo a gordura e a pele. Proceda como descrito acima Depois da carne dourada e pronta, aproxime a parte da pele a uns 15 a 20 cm da brasa mais quente. Pururuca imediatamente Trafegue com a peça ao longo da brasa de forma que a pururuca fique uniforme. Com vinagrete, macere um quarto de maço de manjericão num pilão com azeite e um pouquinho de sal. Quando conseguir uma pasta, coloque numa vasilha de serviço com uma colher de sopa de cebola branca micropicadinha, acrescentando uma colher de sopa de aceto balsâmico para cada quatro colheres de sopa de azeite de oliva As folhas frescas de tomilho finalizam esta maravilhosa escolta para uma salada de verdes.

Fonte: ABCS

 

 
12 | 05 | 2014
10 | 04 | 2014
25 | 03 | 2014
17 | 12 | 2013
29 | 05 | 2013
23 | 05 | 2013
14 | 05 | 2013
06 | 05 | 2013
04 | 05 | 2013
03 | 05 | 2013
26 | 04 | 2013
24 | 04 | 2013
18 | 04 | 2013
05 | 04 | 2013
26 | 03 | 2013
12 | 03 | 2013
11 | 03 | 2013
08 | 03 | 2013

------  MAIS NOTÍCIAS  ------

Preço Suíno (Independente)

Bolsa de Suínos  R$ 3,59
Toledo R$ 3,40
Cascavel R$ 3,30
Pato Branco R$ 3,25
Guarapuava R$ 3,50
Irati R$ 3,50
Suíno . com - PRR$ 3,59
Leitão-Toledo R$ 5,44
Carcaça - Bolsa R$ 5,69

Farelo Soja-Média/PR-Ton-Fob

Ensacado   R$   1.053,00 
Peletizado  R$   1.015,00    

Milho e Soja (Saca 60 Kg)       

Agrolink             Milho      Soja

Paranaguá R$ 24,00  R$ 66,50
Ponta Grossa R$ 20,55  R$ 55,24

Scot-Consult     Milho       Soja

Paranaguá  R$ 24,00  R$ 68,00
Ponta Grossa  R$ 22,00  R$ 64,50

Atualizado em 31/07/2014

____________________________


Criação de suínos caipiras

 

Tender


ASSOCIAÇÃO PARANAENSE DE SUINOCULTORES - APS
Rua Conselheiro Laurindo, 809 - Sala 910 Centro
Curitiba - PR CEP: 80.060-100
Telefone: (41) 3223-1207 Fax: (41) 3223-1535
E-mail: aps@aps.org.br
su aritma su aritma su aritma su aritma su aritma