COMUNICADO APS

10/04/2014 

Prezados associados da APS e parceiros desta entidade!

Tomamos a liberdade de encaminhar dois links, que seguem abaixo, para que possam acessar, caso não tenham assistido, o programa "Bem Estar" da Rede Globo que destacou a carne suína como um dos pratos saudáveis do brasileiro. O programa fez uma reportagem com uma família de Cascavel, do suinocultor Alcides Miotto, mostrando o preparo de um lombo suíno, com depoimento dos familiares que consumem a carne suína à várias gerações.

O link para assistirem a reportagem é:

http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2014/03/bem-estar-mostra-pratos-saudaveis-e-gostosos-de-cada-regiao-do-brasil.html 

Aproveitamos para repassar o link da matéria publicada pela ABCS em seu site oficial e no Boletim do Programa Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura - PNDS, também abordando a divulgação feita, tanto no programa Bem estar, quanto em programa da TVE do Paraná. O link para lerem a matéria é: 

https://mail.google.com/mail/u/0/?pli=1#inbox/14546b01f8024364?compose=14546babcbba8990 

Gratos pela atenção de todos, pedimos que usem os meios disponíveis para continuar fomentando o consumo da carne suína e destacando seus benefícios. 

A classe dos produtores de suínos do Paraná agradece a todos! 

Assessoria de Imprensa

APS - Associação Paranaense de Suinocultores

 

 

ASSOCIAÇÃO PARANAENSE DE SUINOCULTORES - APS
Rua Conselheiro Laurindo, 809 - Sala 910 Centro
Curitiba - PR CEP: 80.060-100
Telefone: (41) 3223-1207 Fax: (41) 3223-1535
E-mail: aps@aps.org.br
su aritma su aritma su aritma su aritma su aritma